Ao continuar navegando você concorda com as Políticas de Privacidade desse site.

UnirG – Universidade de Gurupi UnirG – Universidade de Gurupi

Medicina vence o 29º Cidadão Universitário da UnirG

21 de Março de 2017

Mais uma edição do projeto Cidadão Universitário finalizou com interação, solidariedade e diversão. Com a presença de calouros, veteranos e professores, o projeto encerrou na noite de ontem, 19, no complexo Sesi/Senai de Gurupi.

Cidadão 2017-1 28Antes do anúncio dos vencedores foi realizada a provaCidadão 2017-1 169 Diva, um dos momentos mais esperados da competição, quando os rapazes se vestiram de trajes femininos e mostraram suas desenvolturas em um desfile. O título dessa prova foi para o curso de Psicologia.

Os vencedores foram conhecidos no início da noite, que foi animada pelo grupo Amigos do Samba. A equipe de Medicina foi a campeã da edição com 17.050 pontos, seguida por Ciências Contábeis que conquistou o segundo lugar, pontuando 11.478 e na terceira colocação Enfermagem com 8.207 pontos.

Cidadão 2017-1 183Cidadão 2017-1 245Cidadão 2017-1 futsal F

A equipe vencedora receberá um notebook, o segundo lugar uma bicicleta e o terceiro um tablet.

As provas sociais são o objetivo principal do projeto.   A doação de alimento somou mais 3.525 kg que foram entregues ao Mesa Brasil/Sesc que distribuirá  a comunidade carente. A doação de sangue resultou em 69 bolsas para o Núcleo de Hemoterapia de Gurupi.

A comissão organizadora é composta pela Reitoria, com apoio das Atléticas e Centro Acadêmicos (CA’s) dos cursos da Instituição, Rádio Araguaia FM e Corpo de Bombeiros.

Confira o resultado das provas esportivas e o resultado geral aqui.